2012年01月20日
今夜のおかず~
今夜の鹿は・・・・
匠の料理で・・・・
こんなことしてました
七輪と、圧力鍋
寒い~~~~~~お外で、楽しそうに~~~

で、出来上がったのは~
猟師仕込みのお味・・・・・

温まるね~~~~
金曜のお豆腐は、
乾杯の冷奴に~~~~
鹿鍋に入れて、肉豆腐風~だったり~

揚げおろし豆腐

イカレンコン巻き

鶏、塩コショウ焼き

定番の刺身

も一個定番ね。。。沢庵~
こんな感じでしたぁ~
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

匠の料理で・・・・

こんなことしてました

七輪と、圧力鍋
寒い~~~~~~お外で、楽しそうに~~~


で、出来上がったのは~

猟師仕込みのお味・・・・・

温まるね~~~~

金曜のお豆腐は、

乾杯の冷奴に~~~~

鹿鍋に入れて、肉豆腐風~だったり~

揚げおろし豆腐

イカレンコン巻き

鶏、塩コショウ焼き

定番の刺身

も一個定番ね。。。沢庵~

こんな感じでしたぁ~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

2012年01月20日
今夜の〆だぞー!

今夜の〆は、鹿丼で (中伊豆山中で捕獲された)

こんな感じで
いただきま~す。
ちょっと食えにゃーよ
レシピですか? 教えましょう!(^^)!
匠ファームの 米・ ねぎ・大根・白菜・椎茸は近所のおじさんからいただきました。
酒・醤油・味噌です。(煮込み時間は、4~5時間かな)
この味は、ちょっと出せないよ
猟師から伝授されました(^^)v
ふんとにばかうみゃー!
ふんとだぜ(^^)v
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

2012年01月20日
2012年01月20日
2012年01月20日
2012年01月20日
金曜日は、お豆腐の日~
外は、
~
~
とにかく寒い
流石に元気なSeba ちゃんも!

笑って笑って~~~

あははは~
今日は、この顔しか、出てきません
さぁ~配達配達
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね


とにかく寒い

流石に元気なSeba ちゃんも!

笑って笑って~~~


あははは~
今日は、この顔しか、出てきません

さぁ~配達配達

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :小山豆腐店
2012年01月20日
2012年01月20日
〆は~
これまた、頂ました。。。。

牛まんは、始めてかなぁ~
中は、こんな感じで。。。

そのまた、中身は。。。

これね。。牛のみなの。。。
通常の、椎茸や、筍など
入ってないの
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

牛まんは、始めてかなぁ~

中は、こんな感じで。。。

そのまた、中身は。。。

これね。。牛のみなの。。。
通常の、椎茸や、筍など
入ってないの

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :牛まん