2012年01月20日

今夜の〆だぞー!

今夜の〆だぞー!

今夜の〆は、鹿丼で (中伊豆山中で捕獲された)


今夜の〆だぞー! 

こんな感じで

いただきま~す。

ちょっと食えにゃーよ

レシピですか?  教えましょう!(^^)!

匠ファームの 米・ ねぎ・大根・白菜・椎茸は近所のおじさんからいただきました。

酒・醤油・味噌です。(煮込み時間は、4~5時間かな)

この味は、ちょっと出せないよ

猟師から伝授されました(^^)v

ふんとにばかうみゃー!

ふんとだぜ(^^)v

ランキングに参加!!

  ポチッ 



同じカテゴリー(旨い物)の記事画像
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした!
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした(*^^*)
同じカテゴリー(旨い物)の記事
 お疲れ様でした♪ (2012-04-30 19:00)
 お疲れ様でした♪ (2012-04-29 18:54)
 お疲れ様でした! (2012-04-28 18:40)
 お疲れ様でした(*^^*) (2012-04-27 19:10)
 お疲れ様でした♪ (2012-04-25 18:26)
 お疲れ様でした(*^^*) (2012-04-24 17:42)

Posted by suu at 20:57│Comments(8)旨い物
この記事へのコメント
絶対うまいっすよね
Posted by バド at 2012年01月20日 21:19
伊豆に到着しました〜♪


つぶやいてみる(^^ゞ
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年01月20日 23:06
匠さん・suuちゃん♪


ふんとに、バカうみゃそ〜〜〜♪

猪鍋も…楽しみです…♪
(*´▽`*)
Posted by ポポ…♪ at 2012年01月20日 23:08
鹿丼とはA級グルメですねー

今日は飛び跳ねちゃうかも知れませんよ!
Posted by daipapa at 2012年01月21日 03:27
バドちゃん

そうずらー(笑
Posted by at 2012年01月21日 08:09
ヘンちゃん

おーい!

来ちゃいましたか

さー!忙しく

蒔き割りだー!と

つぶやきながら(笑
Posted by at 2012年01月21日 08:13
ポポちゃん

一度食ってみなー

おらが、こさえた鍋

ふんとにばかうみゃーから
Posted by at 2012年01月21日 08:17
daipapa

飛び跳ねまくってください。

メ・・解消だーよ(笑
Posted by at 2012年01月21日 08:21
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜の〆だぞー!
    コメント(8)