2012年01月20日
今夜の〆だぞー!

今夜の〆は、鹿丼で (中伊豆山中で捕獲された)

こんな感じで
いただきま~す。
ちょっと食えにゃーよ
レシピですか? 教えましょう!(^^)!
匠ファームの 米・ ねぎ・大根・白菜・椎茸は近所のおじさんからいただきました。
酒・醤油・味噌です。(煮込み時間は、4~5時間かな)
この味は、ちょっと出せないよ
猟師から伝授されました(^^)v
ふんとにばかうみゃー!
ふんとだぜ(^^)v
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 20:57│Comments(8)
│旨い物
この記事へのコメント
絶対うまいっすよね

Posted by バド at 2012年01月20日 21:19
伊豆に到着しました〜♪
と
つぶやいてみる(^^ゞ
と
つぶやいてみる(^^ゞ
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年01月20日 23:06
匠さん・suuちゃん♪
ふんとに、バカうみゃそ〜〜〜♪
猪鍋も…楽しみです…♪
(*´▽`*)
ふんとに、バカうみゃそ〜〜〜♪
猪鍋も…楽しみです…♪
(*´▽`*)
Posted by ポポ…♪ at 2012年01月20日 23:08
鹿丼とはA級グルメですねー
今日は飛び跳ねちゃうかも知れませんよ!
今日は飛び跳ねちゃうかも知れませんよ!
Posted by daipapa at 2012年01月21日 03:27
バドちゃん
そうずらー(笑
そうずらー(笑
Posted by 匠 at 2012年01月21日 08:09
ヘンちゃん
おーい!
来ちゃいましたか
さー!忙しく
蒔き割りだー!と
つぶやきながら(笑
おーい!
来ちゃいましたか
さー!忙しく
蒔き割りだー!と
つぶやきながら(笑
Posted by 匠 at 2012年01月21日 08:13
ポポちゃん
一度食ってみなー
おらが、こさえた鍋
ふんとにばかうみゃーから
一度食ってみなー
おらが、こさえた鍋
ふんとにばかうみゃーから
Posted by 匠 at 2012年01月21日 08:17
daipapa
飛び跳ねまくってください。
メ・・解消だーよ(笑
飛び跳ねまくってください。
メ・・解消だーよ(笑
Posted by 匠 at 2012年01月21日 08:21