2012年04月26日
今夜のおかず
今夜は、すこ~し

涼しいいような気がしたので、

牛頬肉を、煮込んでみました

黒鯛の御汁

今日も、筍~~~

頂いた桜海老を

玉ねぎと、川のりも入れたりして~

ついでにコーンも

定番の刺身

豆腐そうめん

こんな感じでした~
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

2012年04月26日
豆。。。。。
今日~三島から帰宅した
匠の手には・・・・


豆・・・・・・・

豆・・・・・・・

豆・・・・・・・・

ハトポッポかぁ~~~~~~~~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

ご馳走様でしたぁ~

2012年04月26日
2012年04月26日
趣味?
2012年04月26日
匠のお昼はぁ~
今日は職人泣かせの
雨で御座います。。。
朝から三島へ出かけました
お昼帰って来るのでしょうかぁ~~~~
来ましたぁ~~~~

二色丼
簡単で失礼しまぁ~す
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

雨で御座います。。。

朝から三島へ出かけました

お昼帰って来るのでしょうかぁ~~~~

来ましたぁ~~~~


二色丼

簡単で失礼しまぁ~す

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :漬け、おぼろ丼