2012年04月20日
こんやは。。
Posted by suu at 01:32│Comments(8)
│スーの料理
この記事へのコメント
キャハハ!!
匠さんって甘いのもイケるんだぁ〜ヾ(^▽^)ノ
匠さんって甘いのもイケるんだぁ〜ヾ(^▽^)ノ
Posted by 駿香楼 奥さん at 2012年04月20日 02:18
suuさま
弟子入りしても いいですか!!
弟子入りしても いいですか!!
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月20日 06:11
昔の事ですが、ippei も呑んだ後に
アンパンを食べてメタボになってました(≧▽≦)
アンパンを食べてメタボになってました(≧▽≦)
Posted by ippei at 2012年04月20日 06:25
駿ママ。。。。
大好きよ。。。おたべ~~~~に、焼酎!
これが、酔うんだよ~とか。。
良いながらね(^^♪
大好きよ。。。おたべ~~~~に、焼酎!
これが、酔うんだよ~とか。。
良いながらね(^^♪
Posted by suu
at 2012年04月20日 09:09

しゅうほうママ(^^♪
あはは~~~~
弟子。。。でしか??!(^^)!
あはは~~~~
弟子。。。でしか??!(^^)!
Posted by suu
at 2012年04月20日 09:10

あらっ。。。
ippeiさま。。。
メタボ期があったのですか。。
う~~~~
見てみたかったぁ~~~!(^^)!
ippeiさま。。。
メタボ期があったのですか。。
う~~~~
見てみたかったぁ~~~!(^^)!
Posted by suu
at 2012年04月20日 09:11

干した干物食べたいです~~~~~
最高に美味しいと思います。
刺身のわさびもいいですね
サメ皮でおろすんですか?????
最高に美味しいと思います。
刺身のわさびもいいですね
サメ皮でおろすんですか?????
Posted by タナチュウ
at 2012年04月20日 22:21

タナチュウさま!(^^)!
干物、美味しいです~
味の調整が出来るので良いですよね(^^♪
山葵は、サメ皮でおろしますよ!(^^)!
干物、美味しいです~
味の調整が出来るので良いですよね(^^♪
山葵は、サメ皮でおろしますよ!(^^)!
Posted by suu
at 2012年04月21日 10:31
