2012年04月13日
今夜のおかず。
先ずは。。。。

ほうれん草はんぺん(加工)

マグロステーキ(粗)

シシャモ

定番刺身

昨日掘った、チビ筍

こんなにちっこい

辛し酢味噌で

ヘンちゃんに頂いた、レンコン

これ、赤唐辛子と。青唐辛子。。。

沢庵

こんな感じでした~

お豆腐料理は明日~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 23:50│Comments(6)
│スーの料理
この記事へのコメント
バランス考え料理を
作っていますね。
見事です!!!!!!!
作っていますね。
見事です!!!!!!!
Posted by タナチュウ
at 2012年04月14日 00:26

有り難う御座います(*^。^*)
タナチュウ様~
も~~~。。。
益々、頑張れちゃいます!!!
ブログの励みにもなります!(^^)!
タナチュウ様~
も~~~。。。
益々、頑張れちゃいます!!!
ブログの励みにもなります!(^^)!
Posted by suu
at 2012年04月14日 01:25

沢庵。。。 自然食でいい色しています
今年は 沢庵沢山漬けてね。
今年は 沢庵沢山漬けてね。
Posted by サムソン
at 2012年04月14日 03:42

いつ見ても、惚れ惚れするメニューです('-^*)/
suuさんの愛情が溢れてます(≧▽≦)
suuさんの愛情が溢れてます(≧▽≦)
Posted by ippei
at 2012年04月14日 07:09

サムソンさん!(^^)!
了解です♫。。。
身体鍛えておかなきゃっ!!!!!
了解です♫。。。
身体鍛えておかなきゃっ!!!!!
Posted by suu
at 2012年04月14日 07:36

ippeiさぁ~ん~~~!(^^)!
溢れてます~???
こぼれまくっちゃってます~???
お茶碗大きくしなきゃっ(^^ゞ
溢れてます~???
こぼれまくっちゃってます~???
お茶碗大きくしなきゃっ(^^ゞ
Posted by suu
at 2012年04月14日 07:39
