2012年04月02日
今夜のおかず
今夜は~久々に。。。。

牛たたき

〆鯖

匠はしめ鯖を酢に漬けながら食べます。

マカロニ

摘みたてのニラ。。。レバーが無かったので

豚ニラ

沢庵

こんな感じでした~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 00:31│Comments(4)
│スーの料理
この記事へのコメント
お好み焼き大好きです
匠さんのは チジミですか~
匠さんのは チジミですか~
Posted by サムソン
at 2012年04月02日 05:05

サムソンさんっ(^.^)
匠のは、
うどん粉な 焼き。
うどんこなって、未だに言います(*^^*)
匠のは、
うどん粉な 焼き。
うどんこなって、未だに言います(*^^*)
Posted by suu at 2012年04月02日 07:18
牛たたき…これもまた伝授していただかねば…
難しい?
てかぁ!!
シメサバさお大好きなんだけどさおもお酢だらけのシメサバが好き!ww
ん〜
シメサバみるだけで食べたいんだよなぁ♪
きっとわたしわ明日、
シメサバを作ることでしょう…(笑)
難しい?
てかぁ!!
シメサバさお大好きなんだけどさおもお酢だらけのシメサバが好き!ww
ん〜
シメサバみるだけで食べたいんだよなぁ♪
きっとわたしわ明日、
シメサバを作ることでしょう…(笑)
Posted by SAO at 2012年04月02日 17:13
sao~
写メって!(^^)!
上手に出来たしめ鯖(^^ゞ
牛たたき出来るよ(^^)v
写メって!(^^)!
上手に出来たしめ鯖(^^ゞ
牛たたき出来るよ(^^)v
Posted by suu
at 2012年04月03日 01:14
