2012年03月30日
匠のお昼です。
Posted by suu at 12:20│Comments(6)
│スーの料理
この記事へのコメント
おっ、オボロ寿司〜(。≧∇≦。)あ〜たべたい(;_;)
今度とりいくからオボロ作ってくだちゃい\(^^)/
天ぷらうどんからキムチうどんになったねww
今度とりいくからオボロ作ってくだちゃい\(^^)/
天ぷらうどんからキムチうどんになったねww
Posted by SAO at 2012年03月30日 12:26
匠さんは辛いのがお好きなのですね。
Posted by けいこ
at 2012年03月30日 13:46

sao。。。
おぼろ?
良いよっ!(^^)!
教えるよ(^。^)y-.。o○~~~
そうなの。。あたし。。。キムチうどん
作った覚え無いんですけど(^^♪
おぼろ?
良いよっ!(^^)!
教えるよ(^。^)y-.。o○~~~
そうなの。。あたし。。。キムチうどん
作った覚え無いんですけど(^^♪
Posted by suu
at 2012年03月30日 15:05

けいこさま~(^_^)
コショウの辛いのは
苦手なようです。。。!(^^)!
コショウの辛いのは
苦手なようです。。。!(^^)!
Posted by suu
at 2012年03月30日 15:06

我が家も、、、この頃、昼は、真っ赤な焼きウドンです。
キムチまた買いに行かなくちゃぁ~~
キムチまた買いに行かなくちゃぁ~~
Posted by キャンディー
at 2012年03月30日 16:24

キャンディーさまぁ~(*^。^*)
わぁ~真っ赤な焼きうどんですか!(^^)!
又、お知らせ下さい(^^♪
わぁ~真っ赤な焼きうどんですか!(^^)!
又、お知らせ下さい(^^♪
Posted by suu
at 2012年03月31日 01:31
