2012年03月10日

ムキになってます!

先日初めて使ったびっくりマーク

 パン専用粉。。。。顔02

 師匠のadviceで。。。砂糖を少なめ。。。グラニュー糖に変更hand 02

ムキになってます!

 出来た顔08

ムキになってます!

 ぎゃぁ~~~~~顔16

  溢れてる~~~~~ダッシュ

ムキになってます!

 上蓋に、くっ付いて。。。。。顔16

ムキになってます!

 何でこんなに膨らんじゃうの~顔07

で。。。。。運悪くクエスチョンマーク顔02

 お見えになった。。。やまめさんの車に乗って

     富士へ。。。(実は、こんなのでした)
   


  出来立てと言うことで。。。ごまかしちゃったりびっくりマーク



で。。。。今日も!!!!

 あんまり膨らむのでhand 01

イースト菌を3g~1gに、減らしちゃいました。。。ok



 完成は


ムキになってます!

 ん~~~~ギリギリだったぁ~~汗

 夕方切断してみますhand 02

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普通の小麦粉が良いなぁ~びっくりマーク



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Posted by suu at 14:51│Comments(10)スーの料理
この記事へのコメント
suuちゃん 切断はないべよー?
切り刻むんだらぁー―? どっちも一緒やぁー―
Posted by 西いずラ at 2012年03月10日 16:38
爺~の、
主食(*^.^*)
食べやすいように!
爺~思い出しながら、



切断!
Posted by suu at 2012年03月10日 16:49
仕込みのグラム数を

減らしてみては如何でしょう・・・・。
Posted by 職パン職パン at 2012年03月10日 17:55
専用粉、普段使わないと分かんないよね(´ω`)

でもおいしそ〜(●^ー^●)
Posted by SAO at 2012年03月10日 19:11
膨らみますね〜!

念力入ってない?(^^)
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年03月10日 23:37
職パン様ぁ~~~~~~~~

 わぁ~~~~@@

 プロのお言葉。。。

 は。。はいっ!

 では次回はその方法で(#^.^#)
Posted by suusuu at 2012年03月10日 23:48
sao~

 半端ないおいちぃーーーーー

 弾力がすんごっ(#^.^#)
Posted by suusuu at 2012年03月10日 23:49
ヘンちゃん(#^.^#)

 念力???
 薄力粉なら入ってる(^^)v
Posted by suusuu at 2012年03月10日 23:50
スゴイね~~~☆☆☆

パン専用の粉……☆(◎-◎;)

イーストを1グラムで、そんなに膨らむなんて……☆

その粉って何処にでも、売っていない
デショ……???

(^-^;
Posted by ポポ…♪ at 2012年03月11日 11:10
ポポちゃん。。。

 あんりゃぁ~~~~。。。
 ここのメールも。。。どこかへ行っちゃってるね~

これを使えばのメール!!!!

 手に入るよ(^^♪

裏で、話そうね~
 長くなるから。。。。(^^)v
Posted by suusuu at 2012年03月12日 08:57
 
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    コメント(10)