2012年03月10日
ムキになってます!
先日初めて使った
パン専用粉。。。。
師匠のadviceで。。。砂糖を少なめ。。。グラニュー糖に変更

出来た

ぎゃぁ~~~~~
溢れてる~~~~~

上蓋に、くっ付いて。。。。。

何でこんなに膨らんじゃうの~
で。。。。。運悪く

お見えになった。。。やまめさんの車に乗って
富士へ。。。(実は、こんなのでした)
出来立てと言うことで。。。ごまかしちゃったり
で。。。。今日も!!!!
あんまり膨らむので
イースト菌を3g~1gに、減らしちゃいました。。。
完成は

ん~~~~ギリギリだったぁ~~
夕方切断してみます
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

パン専用粉。。。。

師匠のadviceで。。。砂糖を少なめ。。。グラニュー糖に変更

出来た


ぎゃぁ~~~~~

溢れてる~~~~~


上蓋に、くっ付いて。。。。。


何でこんなに膨らんじゃうの~

で。。。。。運悪く


お見えになった。。。やまめさんの車に乗って
富士へ。。。(実は、こんなのでした)
出来立てと言うことで。。。ごまかしちゃったり

で。。。。今日も!!!!
あんまり膨らむので

イースト菌を3g~1gに、減らしちゃいました。。。

完成は

ん~~~~ギリギリだったぁ~~

夕方切断してみます

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 14:51│Comments(10)
│スーの料理
この記事へのコメント
suuちゃん 切断はないべよー?
切り刻むんだらぁー―? どっちも一緒やぁー―
切り刻むんだらぁー―? どっちも一緒やぁー―
Posted by 西いずラ at 2012年03月10日 16:38
爺~の、
主食(*^.^*)
食べやすいように!
爺~思い出しながら、
切断!
主食(*^.^*)
食べやすいように!
爺~思い出しながら、
切断!
Posted by suu at 2012年03月10日 16:49
仕込みのグラム数を
減らしてみては如何でしょう・・・・。
減らしてみては如何でしょう・・・・。
Posted by 職パン
at 2012年03月10日 17:55

専用粉、普段使わないと分かんないよね(´ω`)
でもおいしそ〜(●^ー^●)
でもおいしそ〜(●^ー^●)
Posted by SAO at 2012年03月10日 19:11
膨らみますね〜!
念力入ってない?(^^)
念力入ってない?(^^)
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年03月10日 23:37
職パン様ぁ~~~~~~~~
わぁ~~~~@@
プロのお言葉。。。
は。。はいっ!
では次回はその方法で(#^.^#)
わぁ~~~~@@
プロのお言葉。。。
は。。はいっ!
では次回はその方法で(#^.^#)
Posted by suu
at 2012年03月10日 23:48

sao~
半端ないおいちぃーーーーー
弾力がすんごっ(#^.^#)
半端ないおいちぃーーーーー
弾力がすんごっ(#^.^#)
Posted by suu
at 2012年03月10日 23:49

ヘンちゃん(#^.^#)
念力???
薄力粉なら入ってる(^^)v
念力???
薄力粉なら入ってる(^^)v
Posted by suu
at 2012年03月10日 23:50

スゴイね~~~☆☆☆
パン専用の粉……☆(◎-◎;)
イーストを1グラムで、そんなに膨らむなんて……☆
その粉って何処にでも、売っていない
デショ……???
(^-^;
パン専用の粉……☆(◎-◎;)
イーストを1グラムで、そんなに膨らむなんて……☆
その粉って何処にでも、売っていない
デショ……???
(^-^;
Posted by ポポ…♪ at 2012年03月11日 11:10
ポポちゃん。。。
あんりゃぁ~~~~。。。
ここのメールも。。。どこかへ行っちゃってるね~
これを使えばのメール!!!!
手に入るよ(^^♪
裏で、話そうね~
長くなるから。。。。(^^)v
あんりゃぁ~~~~。。。
ここのメールも。。。どこかへ行っちゃってるね~
これを使えばのメール!!!!
手に入るよ(^^♪
裏で、話そうね~
長くなるから。。。。(^^)v
Posted by suu
at 2012年03月12日 08:57
