2012年02月06日

今夜のおかず~

一気に行きます・・・・びっくりマーク

 天麩羅あれこれ。。。。hand 01

 コーンびっくりマーク

今夜のおかず~

 鶏天酉(とり)

今夜のおかず~

 穴子天顔12

今夜のおかず~

 何もかけないでくれ。。。と、言われた採り立てブロッコリー顔14

今夜のおかず~

 昆布きんぴら風ハート吹き出し

今夜のおかず~

 いるかびっくりマーク

今夜のおかず~

 漬物hand 02

今夜のおかず~

 定番マグロ熱帯魚

今夜のおかず~

 


 これは。。。。。なんでしょう~クエスチョンマーク

今夜のおかず~

 通常の食べ方びっくりマーク

今夜のおかず~

 正解は、川崎大使のくずきりでした。。。びっくりマーク

今夜のおかず~

 きな粉が苦手なので汗
 
 山葵醤油で食べてみましたhand 02



ランキングに参加!!

  ポチッ 


タグ :川崎大師

同じカテゴリー(スーの料理)の記事画像
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
同じカテゴリー(スーの料理)の記事
 朝ごはんです。 (2012-04-29 07:14)
 今夜は。。。 (2012-04-29 01:36)
 お昼ご飯です。 (2012-04-28 12:28)
 今夜のおかず (2012-04-27 23:19)
 今日のsebaちゃん豆乳(^^♪ (2012-04-27 21:47)
 今週のseba豆乳は。 (2012-04-27 15:45)

Posted by suu at 00:39│Comments(8)スーの料理
この記事へのコメント
わぁ~ てんぷら~~♪とり天?!

ブロッコリーは~紫っぽい方がいいんだってね~

さかな好きの大ちゃんは あなごもLOVEなの?
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2012年02月06日 00:45
駿ママ~(^_^)

 大吉、天麩羅の衣

  大好物なの。。。。!(^^)!
Posted by suusuu at 2012年02月06日 01:01
葛切り ワサビ醤油いけるかもですね

穴子天上手くあがっていますね ちょと食べてみたいです
Posted by サムソンサムソン at 2012年02月06日 05:26
suuちゃん…♪


天麩羅の日ですね♪
美味しそう〜♪

川崎大師には、何度も行きましたが、ここのわらび餅は食べた事がありませんでした…;

ところで、山葵醤油には合うの…???

ヾ(●ω●)ノ”
Posted by ポポ…♪ at 2012年02月06日 06:21
くず餅おいしそうです^^
Posted by バド at 2012年02月06日 06:32
サムソンさん(^^♪

 くずきり山葵醤油で食べてるうちに。。。

  海苔も巻いてみたくなりなした(#^.^#)」
Posted by suusuu at 2012年02月06日 08:58
ポポちゃん~・・・

 くずきり。。。だってばぁ~~~~!!!!!!(#^.^#)

山葵醤油でも。。。
 ボケーーーーッとしてるよね^^
 きな粉より良いかな~(^_^)v
Posted by suusuu at 2012年02月06日 09:00
あらっ。。。。

 バドちゃん。。。

 お好き??

こういう和菓子。。。
 好きよね。。(^^♪
Posted by suusuu at 2012年02月06日 09:01
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のおかず~
    コメント(8)