2012年02月06日
今夜のおかず~
一気に行きます・・・・
天麩羅あれこれ。。。。
コーン

鶏天

穴子天

何もかけないでくれ。。。と、言われた採り立てブロッコリー

昆布きんぴら風

いるか

漬物

定番マグロ

これは。。。。。なんでしょう~

通常の食べ方

正解は、川崎大使のくずきりでした。。。

きな粉が苦手なので
山葵醤油で食べてみました
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

天麩羅あれこれ。。。。

コーン

鶏天

穴子天

何もかけないでくれ。。。と、言われた採り立てブロッコリー

昆布きんぴら風

いるか

漬物

定番マグロ

これは。。。。。なんでしょう~

通常の食べ方

正解は、川崎大使のくずきりでした。。。

きな粉が苦手なので

山葵醤油で食べてみました

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 00:39│Comments(8)
│スーの料理
この記事へのコメント
わぁ~ てんぷら~~♪とり天?!
ブロッコリーは~紫っぽい方がいいんだってね~
さかな好きの大ちゃんは あなごもLOVEなの?
ブロッコリーは~紫っぽい方がいいんだってね~
さかな好きの大ちゃんは あなごもLOVEなの?
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2012年02月06日 00:45

駿ママ~(^_^)
大吉、天麩羅の衣
大好物なの。。。。!(^^)!
大吉、天麩羅の衣
大好物なの。。。。!(^^)!
Posted by suu
at 2012年02月06日 01:01

葛切り ワサビ醤油いけるかもですね
穴子天上手くあがっていますね ちょと食べてみたいです
穴子天上手くあがっていますね ちょと食べてみたいです
Posted by サムソン
at 2012年02月06日 05:26

suuちゃん…♪
天麩羅の日ですね♪
美味しそう〜♪
川崎大師には、何度も行きましたが、ここのわらび餅は食べた事がありませんでした…;
ところで、山葵醤油には合うの…???
ヾ(●ω●)ノ”
天麩羅の日ですね♪
美味しそう〜♪
川崎大師には、何度も行きましたが、ここのわらび餅は食べた事がありませんでした…;
ところで、山葵醤油には合うの…???
ヾ(●ω●)ノ”
Posted by ポポ…♪ at 2012年02月06日 06:21
くず餅おいしそうです^^
Posted by バド at 2012年02月06日 06:32
サムソンさん(^^♪
くずきり山葵醤油で食べてるうちに。。。
海苔も巻いてみたくなりなした(#^.^#)」
くずきり山葵醤油で食べてるうちに。。。
海苔も巻いてみたくなりなした(#^.^#)」
Posted by suu
at 2012年02月06日 08:58

ポポちゃん~・・・
くずきり。。。だってばぁ~~~~!!!!!!(#^.^#)
山葵醤油でも。。。
ボケーーーーッとしてるよね^^
きな粉より良いかな~(^_^)v
くずきり。。。だってばぁ~~~~!!!!!!(#^.^#)
山葵醤油でも。。。
ボケーーーーッとしてるよね^^
きな粉より良いかな~(^_^)v
Posted by suu
at 2012年02月06日 09:00

あらっ。。。。
バドちゃん。。。
お好き??
こういう和菓子。。。
好きよね。。(^^♪
バドちゃん。。。
お好き??
こういう和菓子。。。
好きよね。。(^^♪
Posted by suu
at 2012年02月06日 09:01
