2012年01月16日
匠のお昼
今週もお弁当が始まりました。。。。
今日は醤油海苔に
こんな醤油を使ってみたけど。。。。

以前、卵かけご飯が流行った頃
この醤油が美味しいって。。。どこかの記事にあって、
探してきました。。。
味の違いに気がつくでしょうか。。。。
いつもは、減塩醤油です。。。

完成~~~
今日は、蓋もしっかり
閉まりました。。。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

今日は醤油海苔に

こんな醤油を使ってみたけど。。。。


以前、卵かけご飯が流行った頃

この醤油が美味しいって。。。どこかの記事にあって、

探してきました。。。


味の違いに気がつくでしょうか。。。。

いつもは、減塩醤油です。。。


完成~~~


今日は、蓋もしっかり

閉まりました。。。

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 12:00│Comments(4)
│スーの料理
この記事へのコメント
凝縮弁当いいねー
Posted by daipapa at 2012年01月16日 12:28
papa..
開けたらビロォ~~~ンッて、
広がったりして!(^^)!
開けたらビロォ~~~ンッて、
広がったりして!(^^)!
Posted by suu
at 2012年01月16日 15:04

しょうゆうことですね^^
Posted by バド at 2012年01月16日 18:22
醤油うことよ(^^♪
バドちゃん(*^_^*)。。。
バドちゃん(*^_^*)。。。
Posted by suu
at 2012年01月16日 23:49
