2012年01月03日

仕度。

今日は新年会。。hand 01

 下ごしらえと、準備ok

何が出来るでしょうかぁ~顔02

仕度。

 わかっちゃったね~顔02

仕度。

 圧力で、一気にhand 01
 
仕度。

 出来たぁ~hand 02

仕度。

 角煮でした。ブタ?

仕度。

 茹で卵も~びっくりマーク

仕度。

 夕方までには、味も浸みるでしょう~ハート吹き出し



ランキングに参加!!

  ポチッ 



同じカテゴリー(スーの料理)の記事画像
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
同じカテゴリー(スーの料理)の記事
 朝ごはんです。 (2012-04-29 07:14)
 今夜は。。。 (2012-04-29 01:36)
 お昼ご飯です。 (2012-04-28 12:28)
 今夜のおかず (2012-04-27 23:19)
 今日のsebaちゃん豆乳(^^♪ (2012-04-27 21:47)
 今週のseba豆乳は。 (2012-04-27 15:45)

Posted by suu at 11:27│Comments(6)スーの料理
この記事へのコメント
角煮柔らかそうで

美味しそう~
Posted by ティ・セ・ラ at 2012年01月03日 12:39
ティ・セ・ラさんっ(^^♪

 柔らかいです。。。。
  箸で、崩れちゃいます。。!(^^)!。。
Posted by suusuu at 2012年01月03日 12:51
豚の角煮食べたいなぁ~
Posted by バド at 2012年01月03日 12:58
豚の角煮…美味しそう…♪
圧力鍋を使うと、時間短縮できるし…お肉もトロトロに柔らかくなるよね〜♪

ん〜♪食べたい!!!

(*´▽`*)
Posted by ポポ…♪ at 2012年01月03日 17:25
バドちゃん。。。

 有るよ!!!
 おいでっ!(^^)!
Posted by suusuu at 2012年01月04日 07:51
ポポちゃん。。

 昨日は、圧力3台欲しかった!(^^)!
Posted by suusuu at 2012年01月04日 07:52
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕度。
    コメント(6)