2012年01月03日
仕度。
今日は新年会。。
下ごしらえと、準備
何が出来るでしょうかぁ~

わかっちゃったね~

圧力で、一気に

出来たぁ~

角煮でした。

茹で卵も~

夕方までには、味も浸みるでしょう~
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

下ごしらえと、準備

何が出来るでしょうかぁ~

わかっちゃったね~

圧力で、一気に

出来たぁ~

角煮でした。

茹で卵も~

夕方までには、味も浸みるでしょう~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 11:27│Comments(6)
│スーの料理
この記事へのコメント
角煮柔らかそうで
美味しそう~
美味しそう~

Posted by ティ・セ・ラ at 2012年01月03日 12:39
ティ・セ・ラさんっ(^^♪
柔らかいです。。。。
箸で、崩れちゃいます。。!(^^)!。。
柔らかいです。。。。
箸で、崩れちゃいます。。!(^^)!。。
Posted by suu
at 2012年01月03日 12:51

豚の角煮食べたいなぁ~
Posted by バド at 2012年01月03日 12:58
豚の角煮…美味しそう…♪
圧力鍋を使うと、時間短縮できるし…お肉もトロトロに柔らかくなるよね〜♪
ん〜♪食べたい!!!
(*´▽`*)
圧力鍋を使うと、時間短縮できるし…お肉もトロトロに柔らかくなるよね〜♪
ん〜♪食べたい!!!
(*´▽`*)
Posted by ポポ…♪ at 2012年01月03日 17:25
バドちゃん。。。
有るよ!!!
おいでっ!(^^)!
有るよ!!!
おいでっ!(^^)!
Posted by suu
at 2012年01月04日 07:51

ポポちゃん。。
昨日は、圧力3台欲しかった!(^^)!
昨日は、圧力3台欲しかった!(^^)!
Posted by suu
at 2012年01月04日 07:52
