湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜は、極上キムチ鍋
suu
2012年01月04日 22:03
匠が作りました
筋肉・ホルモン・肉団子
白菜・ネギは匠ふぁーむとりたて新鮮野菜
沢庵・白菜漬け・三杯漬け(スーの台所・自家製)
鮎の塩焼き・・・・焼きすぎた(天然狩野川産)
今夜のおかず、全品集合しました
良い感じで!!
いただきま~す
そして、〆です
お餅を、チンしてスープ中へ
美味しい夕食でした。
ご馳走さまでした。
(実は、全て匠が仕度を)
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
スペシャルな〆
チョーうま〆
最高の極上キムチベース
極上キムチベース
今夜は、極上キムチ鍋
Share to Facebook
To tweet