湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず~
suu
2012年04月24日 22:44
今夜も、夕方掘り立ての筍を。。。
飲みながら灰汁抜き
早速味付け
袋の中は花鰹
美味しいね~
まだまだ。。。。飽きないよ
お昼に投稿した
桜海老のこんにゃくそうめん
川のりを乗せて
お化け椎茸はオーブンで素焼き
ポン酢ジュレで
これも昨日から一日灰汁抜きした蕨
サラダよう鰹節で
シュウマイ
マグロのかま
定番の刺身
沢庵
でした。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet