湯ヶ島 匠庵BLOG2
自家製沢庵
suu
2012年04月22日 15:01
午後から自家製沢庵で燻製を試みました(午後1時30分撮影)
下準備、桜チップを入れ 沢庵をぶるさげる
お気に入りの七輪で開始
火入れから待つこと40分 完成\(^o^)/
なんじゃこりゃー!
こんな感じで\(^o^)/ いいねー!香り・味、共に
おおー!!こりゃー参ったなー、ばかうみゃーじゃにゃーかい\(^o^)/
わかるかなー、わかんにゃーらー(^^)v
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした!
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした♪
Share to Facebook
To tweet