湯ヶ島 匠庵BLOG2
匠の田舎風の味
suu
2012年04月21日 17:39
4月20日夕方5時20分撮影
早々に灰汁抜き
一晩このままで、もちろん 火を消して蓋をして(^^♪
昨日の、灰汁抜きした筍 朝から小雨か少々
味付け(^^♪ 9時30分撮影
桃色満開 花桃の木)
完成!!最高の出来栄え
ばかうみゃーふんとうだよ(^^)v 匠 作
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした!
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした♪
Share to Facebook
To tweet