湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず
suu
2012年04月17日 00:02
今夜は。。。旬です
大家さんに頂いた、天然タラの芽
匠が採って来た、野蒜
そして~~~~筍 ツナ入れてみました
天麩羅
酢味噌
揚げ出し豆腐
しめ鯖
頂き物の、川えび
匠は。。。。〆てます。。。
筍カレーだって~~~~~
旬、満喫でした
ご馳走様~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet