湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず。
suu
2012年04月13日 23:50
先ずは。。。。
ほうれん草はんぺん(加工)
マグロステーキ(粗)
シシャモ
定番刺身
昨日掘った、チビ筍
こんなにちっこい
辛し酢味噌で
ヘンちゃんに頂いた、レンコン
これ、赤唐辛子と。青唐辛子。。。
沢庵
こんな感じでした~
お豆腐料理は明日~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet