湯ヶ島 匠庵BLOG2
筍ご飯
suu
2012年04月11日 10:55
今日はちょっと違った炊き方で
だし汁をとってご飯を炊きます
(手羽先は煮てあります)
具は別で煮て
ご飯が炊けたら~
手羽先の身はほぐして
具も混ぜて
完成~
山菜おこわ風の炊き方で作ってみました。
具にしっかり味をつけておくと
おかず、いりませんよ
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet