湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず~。
suu
2012年04月06日 23:10
今夜は~。。。。
ナンを作りました
油を引かないフライパンで~
完成~
そして、イタリアンサラダ 風~
新玉ねぎと、の甘酢。。。
(酢豚の手抜き)。。。
マグロステーキ(粗なんだけど)
定番刺身
セバ豆乳は~
珈琲味で
珈琲ソースをかけて
おいしかったぁ~
ご馳走さまぁ~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet