湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず
suu
2012年04月02日 00:31
今夜は~久々に。。。。
牛たたき
〆鯖
匠はしめ鯖を酢に漬けながら食べます。
マカロニ
摘みたてのニラ。。。レバーが無かったので
豚ニラ
沢庵
こんな感じでした~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
これは昨日~皆で食べたお好み焼き
匠が(ガキの頃食べていた) と言う。。。なに。。
匠が作りました
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet