湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜は~
suu
2012年03月29日 01:10
夕方堀たての大根を(1本ずつ抜いて来てって、言ってるのに~)
鶏団子と一緒に
圧力鍋へ。。
定番刺身と
トロみりん焼いていると
帰宅した匠が・・・
俺沢庵切るよ。。(何か好きな切り方があるようです)。。。
やはり。。。。。。。
そんなに好きなの
沢庵。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet