ムキになってます!

suu

2012年03月10日 14:51

先日初めて使った

 パン専用粉。。。。

 師匠のadviceで。。。砂糖を少なめ。。。グラニュー糖に変更



 出来た



 ぎゃぁ~~~~~

  溢れてる~~~~~



 上蓋に、くっ付いて。。。。。



 何でこんなに膨らんじゃうの~

で。。。。。運悪く

 お見えになった。。。やまめさんの車に乗って

     富士へ。。。(実は、こんなのでした)
   


  出来立てと言うことで。。。ごまかしちゃったり



で。。。。今日も!!!!

 あんまり膨らむので

イースト菌を3g~1gに、減らしちゃいました。。。



 完成は




 ん~~~~ギリギリだったぁ~~

 夕方切断してみます

ランキングに参加!!
ポチッ 

ブログ

普通の小麦粉が良いなぁ~

関連記事