湯ヶ島 匠庵BLOG2
夕方の作業
suu
2012年03月04日 21:32
こんな感じで、収穫した、こかぶを圧力鍋で
ばかやーっけー(凄いく柔らかい)(^^)v
そして
奄美大島産の黒糖焼酎
奄美大島 前川酒店の社長さんがこれは、ちょっと良いですよ!!
いただきましょう\(^o^)/
そして、究極の食材
白菜キムチです。
白菜を数日間塩漬けにし極上キムチベースと和えて
最高だーね!!ふんとうにばかうみゃー(^^)v
楽しい数時間でした。’わかんにゃーらなー) 笑
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
豆。。。。。
お疲れ様でした♪
なかったことに。。。
お疲れ様でした(*^^*)
民宿、小川さん
お疲れ様でしたぁ
夕べのお料理。
Share to Facebook
To tweet