湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず。
suu
2012年02月22日 01:23
烏賊の醤油干しをいただいたので・・・・
これ、引っ張り出しました~
これで、炙ります
真っ直ぐです。
ボルシチ風~玉ねぎは丸ごとで
さわら西京漬け
弘法芋
ペンネと、ツナサラダ
こんなかんじでしたぁ~
定番の、刺身、沢庵は、いつもと一緒
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet