湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず。
suu
2012年02月18日 22:52
まずはぁ~
朝作った、青汁豆腐、冷奴にしました
匠は、キムマヨ乗せ~
塩麹編~
鯛を漬け込みました
ササミも。。。
絹ごしも。。。
絹ごしは、一日漬けると。。。。
チーズみたい。。。
キュウリも。。。
ここまでが。。。。。塩麹~
鯵フライ
鶏レバー
明日の蒟蒻も出来ました
こんな感じでしたぁ~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet