湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかずーーー
suu
2012年02月10日 23:01
今夜はぁ~~~~。。。
昨日肉じゃがでしたので。。。今夜は、ツナじゃが
油は一切使わず。。。チキンブイヨンと、ガラムマサラ、シナモンと、
これだけすっきりスパイシーーーー
流行に乗って~塩麹
手羽元、塩麹、酒、コショウ
気づいたわっ。。。塩麹は焦げます
ついでに、豚も。。。
中火で、焦げないようにゆっくり。。。
ほっけ醤油干し
定番刺身
そしてこの子は。。。。。
ここから動きません
ちょーだーいっ。。。。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet