湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず
suu
2012年02月06日 22:05
今夜はぁ~お豆腐をぉ~こんなふうにぃ~
(挽肉、ツナ、えのき、玉ねぎ、チーズ、パセリ) の、餡かけで
巾着
中身は(白滝、玉ねぎ、ツナ、えのき、ぶなぴー、溶き卵)
匠の土産、土肥の鯵
定番の沢庵
ピンボケ~~~刺身
(匠寿司に。。。。)。。。
今夜は、これっ
モッツァレラチーズ入りの。。。
この方に頂いた。。。
すんごい~美味しい~。。。
買いに行かなきゃっ
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
こんな感じでした。。。
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet