湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず~
suu
2012年01月27日 23:36
今夜は勿論・・・・
豆腐の日
この日だけは、真冬でも。。。。冷奴と、Beerだそうです。。。
夕方採り立てのブロッコリー
マヨネーズと、パルメザンで
スペアリブを、圧力で
振れば、骨から落ちます。。。
いるか干し
自家製切り干し大根
自家製沢庵
匠の〆は。。。
お餅だそうです。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet