匠庵カレーの日!
今日は、朝から匠のスペシャルこだわりカレーです。
脂肪の無しのイズシカの上等な肉
こんな感じで、じゃが芋は昨晩ビンゴでゲット!!
カレールーは、三品使用しました
鹿肉は、下ごしらえ
しゃもじが、使用中なので
檜の板があったので、そくせきで作りました。
いよいよ、完成まじかです
この作業が、なかなか大変で
完成しました。
調理時間完成まで、7時間です!!外で、蒔きと練炭なので良かった。
ねっちょうと!時間をかけて作った(^^)v
匠スペシャルこだわりカレー\(^o^)/
ふんとにばかうみゃー!!
この、匠スペシャルこだわりカレーは、年に二回作れるかなー(^^)v
ごちそうさまでした。
ランキングに参加
して
ますっ!!
ポチッとしてね
関連記事