湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかず~
suu
2012年01月20日 23:10
今夜の鹿は・・・・
匠の料理で・・・・
こんなことしてました
七輪と、圧力鍋
寒い~~~~~~お外で、楽しそうに~~~
で、出来上がったのは~
猟師仕込みのお味・・・・・
温まるね~~~~
金曜のお豆腐は、
乾杯の冷奴に~~~~
鹿鍋に入れて、肉豆腐風~だったり~
揚げおろし豆腐
イカレンコン巻き
鶏、塩コショウ焼き
定番の刺身
も一個定番ね。。。沢庵~
こんな感じでしたぁ~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet