湯ヶ島 匠庵BLOG2
今夜のおかずです。。
suu
2012年01月06日 22:45
今日はseba豆腐の日でしたので~
揚げ出汁の。。。出汁無し~
(辛味大根で)
久々の、唐揚~
(噛むと、ピュッと、肉汁)~~~~
鯖塩
(脂のってますぅ~)
椎茸焼き~
白菜煮
そして。。。。
沢庵と~白菜漬け~
こんな感じで御座いました~
ご馳走様~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
朝ごはんです。
今夜は。。。
お昼ご飯です。
今夜のおかず
今日のsebaちゃん豆乳(^^♪
今週のseba豆乳は。
匠のお昼~
Share to Facebook
To tweet